vk
620143,  Екатеринбург,
ул. Машиностроителей, 11
e-mail: mail@rsvpu.ru
версия для слабовидящихверсия для слабовидящих

РГППУ покоряет новые вершины

Именно сейчас в Университете Иннополис проходит защита проектов по цифровой трансформации. Четыре месяца, 144 часа семь команд университетов разной подведомственности разрабатывали стратегии цифровой трансформации вузов.

Проект стратегии цифровой трансформации РГППУ представил и. о. ректора Валерий Дубицкий.

«Качественная трансформация университета из регионального вуза с ограниченной географией охвата будущих выпускников и недостаточной исследовательской компонентой в опорный вуз в сфере подготовки кадров для системы СПО РФ и заметного игрока на поле педагогических научных исследований, определяющего формирование опорных точек роста в субъектах РФ в соответствии с современными тенденциями развития экономики — стратегическая цель РГППУ к 2030 году», — отметил в своем выступлении Валерий Дубицкий.

Сегодня вечером участникам цифровых команд станет известно об итогах защиты проектов и их «жизнеспособности» по мнению экспертов, среди которых Сергей Пилипенко, ведущий эксперт Центра проектов и практик Университета Иннополис, разработчик модели цифровых компетенций для ППС и АУП РУДН, автор ДПП по цифровому образованию, руководил направлением «Кадры для цифровой экономики» АНО «Цифровая экономика».

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter